こんにちわ
今日はランチに
魯肉飯を作ってみました
角切りした豚バラを炒め
オイスターソース、醤油、調理酒、みりん、砂糖、五香粉などで味付けました
味玉の半熟の卵黄を途中混ぜて味変したり
アジアンな五香粉の香りにご飯が進み
大満足なランチとなりました(^q^)
今日はお天気も良いですし
外食の方が多いのかな?
どちらにしても
素敵なランチタイムをお過ごしくださいね
こんにちわ
今日はランチに
魯肉飯を作ってみました
角切りした豚バラを炒め
オイスターソース、醤油、調理酒、みりん、砂糖、五香粉などで味付けました
味玉の半熟の卵黄を途中混ぜて味変したり
アジアンな五香粉の香りにご飯が進み
大満足なランチとなりました(^q^)
今日はお天気も良いですし
外食の方が多いのかな?
どちらにしても
素敵なランチタイムをお過ごしくださいね