こんにちは
バジルと生ハムを使い切りたくて
今日はランチに
ジェノベーゼパスタを作ってみました
ピスタチオ(松の実の代用)、バジルをすりつぶし
塩、オリーブオイル、にんにく、パルメザンチーズを合わせたジェノベーゼソースに
茹でたパスタとアスパラを絡めて
生ハムを添えました
バジルの香り、ピスタチオとパルメザンチーズのまろやかなコクが食欲を刺激
いくらでも食べたいほどのパスタに仕上がり
大満足なランチとなりました(^q^)
これをご覧の皆様は
今日、どんなランチを食べますか?
こんにちは
バジルと生ハムを使い切りたくて
今日はランチに
ジェノベーゼパスタを作ってみました
ピスタチオ(松の実の代用)、バジルをすりつぶし
塩、オリーブオイル、にんにく、パルメザンチーズを合わせたジェノベーゼソースに
茹でたパスタとアスパラを絡めて
生ハムを添えました
バジルの香り、ピスタチオとパルメザンチーズのまろやかなコクが食欲を刺激
いくらでも食べたいほどのパスタに仕上がり
大満足なランチとなりました(^q^)
これをご覧の皆様は
今日、どんなランチを食べますか?