こんにちは
今日は松のやで
期間限定で再販されている
『ラムかつ定食』を頂いて来ました
揚げたてでサクッとしたラムかつを
まずは何も付けずにそのまま噛みしめると
本来の味が楽しめて
次にアンデスの紅塩を付けて頂くと
ラム肉特有の風味が引き立ち
好きな人にはたまらない味に
そして、マヨネーズに西洋わさびとリンゴ酢などを合わせたレフォールソースだと
その特有の風味が控えめになり
肉そのものの旨味とほのかな酸味でさっぱり頂けます
松のやの『ラムかつ』定食は
最初に発売された時から本当に大好きなメニューで
今回、私のようなファンの熱い要望により
期間限定の復活となったようです
ラム肉&カツ好きな方は
こちらのメニューをお試しになってみてはいかがでしょうか
(ラムかつ&ロースかつのようなミックス定食も有りますよ)