こんにちは
豚肉とニラがお求めやすかったので
今日はランチに
塩焼きそばを作ってみました
ゴマ油で豚、シーフードミックス、キャベツ、もやし、レンチンした蒸し麺、ニラを順に炒め
調理酒、にんにく、ガラスープ、オイスターソース、黒胡椒などで味付けしました
食材それぞれの旨味とそれが染みた麺
シャキシャキで風味の良いニラが食欲を刺激
大満足な塩焼きそばに仕上がりました(^q^)
これをご覧の皆様も
9月になっても蒸し暑いですが
美味しいスタミナランチを食べて
元気にお過ごしくださいね
こんにちは
豚肉とニラがお求めやすかったので
今日はランチに
塩焼きそばを作ってみました
ゴマ油で豚、シーフードミックス、キャベツ、もやし、レンチンした蒸し麺、ニラを順に炒め
調理酒、にんにく、ガラスープ、オイスターソース、黒胡椒などで味付けしました
食材それぞれの旨味とそれが染みた麺
シャキシャキで風味の良いニラが食欲を刺激
大満足な塩焼きそばに仕上がりました(^q^)
これをご覧の皆様も
9月になっても蒸し暑いですが
美味しいスタミナランチを食べて
元気にお過ごしくださいね