こんにちは
大葉と焼き海苔を使い切りたかったので
今日はランチに明太子パスタを作ってみました
茹でた熱々パスタにバターを絡めて
続けて明太子、牛乳、コーヒーフレッシュ、醤油を混ぜたソースを絡め
炙ってカットした海苔、刻んだ大葉を添えました
明太子の旨味と風味辛さが
ミルキーなコクとまろやかさと合わさり
海苔の香りが食欲を刺激
めちゃウマなパスタに仕上がりました(^q^)
これをご覧の皆様も
美味しいランチをモリモリ食べて
素敵な日曜の午後をお過ごしくださいね
こんにちは
大葉と焼き海苔を使い切りたかったので
今日はランチに明太子パスタを作ってみました
茹でた熱々パスタにバターを絡めて
続けて明太子、牛乳、コーヒーフレッシュ、醤油を混ぜたソースを絡め
炙ってカットした海苔、刻んだ大葉を添えました
明太子の旨味と風味辛さが
ミルキーなコクとまろやかさと合わさり
海苔の香りが食欲を刺激
めちゃウマなパスタに仕上がりました(^q^)
これをご覧の皆様も
美味しいランチをモリモリ食べて
素敵な日曜の午後をお過ごしくださいね