こんにちは
砂肝がお安かったので
今日はランチに
砂肝とニラの柚子胡椒焼きそば
を頂きました
下処理した砂肝をにんにくと炒め
軽く塩胡椒を振り
レンチンで温めた麺を入れ混ぜずに焼き
程よく焦げめがついたらもやしを投入
酒、ガラスープ、柚子胡椒を合わせたタレを絡め炒めたら
火を止めニラを入れ混ぜて出来上がり
砂肝の食感とニラの風味が
柚子胡椒のピリ辛味の香ばしい麺と合い
いっそビールが欲しくなるような
美味しい焼きそばに仕上がりました(^q^)
今これをご覧の皆様も
美味しいランチをモリモリ食べて
素敵な午後をお過ごしくださいね