お休みにお友達とお家居酒屋をしました
メニューは
明太玉子焼き
手羽唐の甘辛タレにつけたやつ
砂肝のネギ塩ガーリック炒め
ガーリックシュリンプ
牛タン、豚バラ塩焼き
天ぷら
チーズたっぷりエビとベーコンのピザ
焼きおにぎり
そして締めは、塩っ辛いものが続いたから、苺サンドを作って食べたよ
満足満腹
美味しいってバクバク食べてもらえてよかった
私こう見えて、お料理もするの
疲れた時は、ひたすら何かを作ってるような気がする
手羽唐の甘辛タレにつけたやつ
砂肝のネギ塩ガーリック炒め
ガーリックシュリンプ
牛タン、豚バラ塩焼き
天ぷら
チーズたっぷりエビとベーコンのピザ
焼きおにぎり
そして締めは、塩っ辛いものが続いたから、苺サンドを作って食べたよ
満足満腹
美味しいってバクバク食べてもらえてよかった
私こう見えて、お料理もするの
疲れた時は、ひたすら何かを作ってるような気がする