この間、シチューを作って牛乳が余ったので、プリンの素を使って、プリンを作ってみたよ
味は、甘すぎるほどに甘かった
自分で甘さが調整出来ないから仕方ないけど、久しぶりに自分で作るプリンて、こんな感じなんだなぁと、しみじみおもちゃいました
昨日は、杏仁豆腐を作って冷やしてるので、味が気になります
今度は、牛乳寒天作ってみよう
この間、シチューを作って牛乳が余ったので、プリンの素を使って、プリンを作ってみたよ
味は、甘すぎるほどに甘かった
自分で甘さが調整出来ないから仕方ないけど、久しぶりに自分で作るプリンて、こんな感じなんだなぁと、しみじみおもちゃいました
昨日は、杏仁豆腐を作って冷やしてるので、味が気になります
今度は、牛乳寒天作ってみよう