『明石焼き』
って、ご存知ですか
関東の『銀だこ』流の、パシッとかったーい
たこ焼きも美味しいんだけど。
卵🥚ふわふわ生地の、お出汁でいただく
『明石焼き』
好きなんですよねぇ
もしかして、とお店の方にお訊きしてみたら。
やっぱり、大塚南口がいちばん旧いんですってねぇ〜
ちょっと、昔口に運んだ時とはレシピ違うなぁ、なんて、イッパシの評論家ぶってしまいましたよ〜
交番ある側と反対側、すぐにわかります。
『はち八』
行ってみてください。
『明石焼き』
って、ご存知ですか
関東の『銀だこ』流の、パシッとかったーい
たこ焼きも美味しいんだけど。
卵🥚ふわふわ生地の、お出汁でいただく
『明石焼き』
好きなんですよねぇ
もしかして、とお店の方にお訊きしてみたら。
やっぱり、大塚南口がいちばん旧いんですってねぇ〜
ちょっと、昔口に運んだ時とはレシピ違うなぁ、なんて、イッパシの評論家ぶってしまいましたよ〜
交番ある側と反対側、すぐにわかります。
『はち八』
行ってみてください。