出勤いたしましたっ、りほです❣️
昨日はね、おうちですき焼き作った✌️
実家から牛肉もらったから作ってみた🐮
(仙台牛ロースって書いてあった!高かった!自分じゃ買わない!!!嬉しい!!)
具はね、糸こんにゃく豆腐水菜ネギ
肉は焼いてから割下いれるのかどっちがいいのか分からなくて、半分焼いて半分は後入にした笑😂
あ、あと家にあったからジャガイモ入れたわ(笑)
クックパッド通りに作ったから
おいしかったよん🐮
でも、濃いね…!!すき焼きの味って…!!
残ったものは肉じゃがにしよう😛
もれなくジャガイモ入ってるし。笑
割下のレシピ知りたい方は聞いてくれれば教えます🤣
(©️クックパッド)
こんなブログでごめんね🥲
日常かくの楽しい🥲笑
⚠️あ、写真さおもいっきり寄せてる?
とか言わないでね🙊
おっきくちてくれ🥲❣️
お時間あるお兄様方、お待ちしております(*'-'*)