
まなの日記を見て下さり
みたよやいいね

お気に入り登録も
ありがとうございます

今日はマッシュルームが
たくさんあったので
マッシュルームとアボカドで
カルパッチョ風なものを作ってみました


マッシュルームは生で食べられる
唯一のキノコです

そして最近、
オリーブオイルが高いので、
ごま油で
ナムル風の味付けにしてみたら
めっちゃ美味しかった

本当はいつもなら
オリーブオイルと粉チーズと塩なんだけど
今日は
ごま油なので塩と白すりごまにしたら
相性抜群

ゴマは身体にも良いし
お肌にも良いです

今日もたっぷり
栄養取って
明日に備えます

次回お会い出来るのは








GWも少しの時間にはなりますが
出勤しますので
お兄さまと
タイミングが合うと嬉しいです

ではまた明日
マダムの品格 まな