こんばんは、みくです。
お仕事の調整がつかず、今日は出勤できなかったので明日からの出勤になりました。
みなさん、一週間お疲れ様でした。
私も頑張ったよー(/・ω・)/
2週間、普通の会社員として真面目に働いていたので。久しぶりの出勤で緊張です。
明日明後日の出勤時間と空き時間は以下をご確認ください。
〇6月15日(土)
出勤時間:13:00から23:30
空き時間:受付終了
〇6月16日(日)
出勤時間:11:00から22:00
空き時間:11:00から22:00
明日はもう受付終了だけど、明後日はまだ空きがあるのでお誘いしてくださると嬉しいな(/・ω・)/
母が無事に退院したため、先日お祝いをしてきました(*´`*)
実家のわんちゃんたちが母に会えなくて寂しそうにしてたから、早めに退院出来て良かったー!
わんちゃんからしたら、突然母がいなくなって本当に不安だったと思うし、実家に行く度に寂しそうにしてたから本当に良かった( ;∀;)
今回ずっと気になっていたフルーツパーラーのフルーツ盛りなるものを買ってみたんだけど、フルーツってずいぶんお値段するんだね!
小さいものでも予算超えちゃったけど、病院生活で生のフルーツが食べられないって母が嘆いてたから奮発して大きいサイズにしてしまいました(*´`*)
そして、お高いフルーツは美味しい( ;∀;)
お店の方が良い感じだったしフルーツ美味しかったし、定期的に通いたいお店が増えてしまいました。
母はまだ辛そうだから、せっせと晩御飯のおかずシェアして私の料理の腕が上がったところを見せつけたいと思います(´ω`)
お料理好きなお客様とはこういうお話もするけど、自炊も相変わらず継続できております。
別に料理が好きな訳ではないんだけど、毎日作ることが習慣になるとキッチンに立つことが億劫じゃなくなるんですね。
最近はファーマーズマーケットとか行ってスーパーに出回らない変わったお野菜買ってくるもの楽しいなって思ってます。
大好物のヤングコーンちょこちょこ見つけるので、毎日のようにグリルにしています。
おっと、ただのグルメ日記になってしまいました。
毎日ご飯が美味しくて幸せ。
では、明日からよろしくねー(/・ω・)/
みく