エビグラタン と
香味鶏手羽中揚げ にしよう
香味鶏の味付けには
お客様から頂戴した
高知土産のゆず塩も使おう🥰
ヤな子だねっ❗
飾るのも楽しい
下にエビや小さくカットした
サラダチキンや🧅が隠れてる
冷凍しといたシュレッドチーズ
シュレッドチーズは大袋買って
使い切れないとカビさんが
生えてしまう、その前に
タッパーに入れて冷凍庫
一時間位したら上下に振ると
パラパラに空気が入るので
くっつかず冷凍出来ますよ🤗
小袋だとお高いので
BAKAになりませぬゆえ😌
( -᷄ ∀ -᷅ )↑age age ↑
少ない油で使い切り。
卵焼き器wで浅めの油。
でけたっ❗
香味鶏のゆず塩加減を
確認したくてつまみ食い🤤
あとは
家人が起きて来たらチン♪
私は黙って待つのであった
アイスコーヒーでも飲んでよう
…( ˙ㅂ˙ )…𖠚໊𓈒𓂂𓏸チュー