さりな(池袋おかあさん)の写メ日記

電話
03-5396-3115
店舗名
池袋おかあさん
営業時間
9:00~ラスト
始めに「デリヘルタウンを見た」とお伝えください

さりな

潮吹き濃厚熟女♪
61歳/T168cm/B93(D)-W68-H93
ご予約は03-5396-3115まで
お電話の際、始めに「デリヘルタウンを見た」とお伝えいただくと対応がスムーズです
写メ日記
動画
いいね!1
ここ最近のお料理です( ᴖ ·̫ ᴖ)
2024年8月19日(月) 11:53 by さりな








おはようございます😊

今日からお仕事、と言う方が
多いですかね。



連休明けは
しんどいでしょうが
のんびりスターターで
徐々に身体を
慣らして行きませんか😝
❇️








\( 'ω')/ゴハァァァン!!





こんなものを(👇 °ꈊ°)👇↓↓
毎日作って
家人に食べて貰っています





家人はお仕事の都合上
起きての1食しか
家では食べないので



(休日で二人共在宅でも
夜は食べたり食べなかったりで
基本、要らない。と
言われています
私も
休日の夜は食べませんので。
水分のみ、です。。


たまーに夜🌃食べる時は
あちらから言ってきます)




栄養のきちんとしたものを
食べてもらいたく、

どうしても朝でも
しっかりしたものを
作る様になりますので

量的にもガッツリ系に
見えてしまう。



ただ、

私は作る事ダケに
喜びを感じる人なので


もしも量が多かったら
本人が廃棄してくれても
全然、構いません😁
(自分で洗うので任せてます)






米類・麺類・パン類・
なるべく重ならぬ様に
考えて出しています。






私自身は1日1食生活を
5年続けています
(健康上の制約がある為)


私はお仕事の日は
家人のオカズを
少し余分に作り冷蔵庫に
とっておいて
それを夜🌃に食べ、

お休みの日は昼間ダケ
家人とガッツリ食べます😋




(何日も前から

"今度の休みには
ナニ食べよっかな~✲٩(ˊᗜˋ*)۶✲

✌️︎☺︎+(0゚・∀・)+☺︎✌️ワクワク"



と楽しみに作るので

ヨシ全部、食べちゃおっと‼️
と思って作るのに…



体は大きいが
実は胃は小さいので
(レントゲンで分かってる🤣)

昔から人の半分しか
食べられませんので
(1日1食生活が拍車をかけて)


大抵は勇んで
食卓に向かいますが、
半分は残ってしまいます)

(ᐡ × × ᐡ) ク、クルシィ…





今は食事を採る回数が
少ないからこそ

美味しいものをチョット😚🤏
だけ、

食べて行く生活を
続けていけたらなと思います



たまにデートコースで
お客様と
お食事をさせて頂く機会に
恵まれますが


もういいの?遠慮しないで☺️
と優しく仰って頂くのですが



決して遠慮ではなくて
チガウ(-ω-;)(;-ω-)チガウ
お腹いっぱいなんですよ‪𐤔😍



生ビール🍺も喜んで
頂いておりますが

すぐお腹が炭酸で
膨れちゃうんですよね~😝





少しのビール🍻と
少しの美味しいお料理🍳😋💕

これがちょうどイイんだな~🤗







"👇🏻((*゚Д゚)👇🏻“コレダッ!



盛岡冷麺(🐷君のチャーシュー・
スライス梨・キムチ・🥒・カニカマ・
カマボコ入り)・
角煮炊込ご飯(前日の残り)
・麦茶





冷麺の麺には二種類 ニー😙✌️




①盛岡冷麺…透明太麺
②平壌冷麺…不透明細麺




食べ比べた結果
以来、私はずっと盛岡冷麺です。


綺麗な透明の太麺がスッと入る。

平壌冷麺は色が付き
細くて絡みがちで
私には食べにくかったので
それだけの理由✋🤣。



As you like で ドウゾー🤗




ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ

モモだ、モモだ~冷え冷え~~

初桃🍑~(*´﹃`*) ウマソー



チーズ厚切りトースト・
炊飯器作製クリームシチュー・
🍑 ・ PEPSI スペシャル ZERO0️⃣ 𐀑 ꪾ









この日は食卓でIHで
ウドンを煮ながら食べました😋

🦊🤘キツネ( ~・ω・)~ワカメ~ユラユラ~うどんに。

(っ'-')╮ = ◥█◤࿉∥








とある深夜。(休日前夜)



🥔を大袋で買って
🥚と共に沢山あったので

🥚( '-' 🥚 )タマゴ チャンたっぷりの
ポテトサラダを作りました



🥔は4個を半分に切り
ボールに水と共に入れて
ラップしてレンチン6分🎶💕


この時に最後の2分に
カットした🥕や🧅等も
一緒にいれます
(軽めの茹で具合)



🥒はスライスして
ボールにいれ
塩を振っておきます






✿味付け✿


マヨネーズは極少し。
(実はマヨネーズ強めは苦手)



塩コショウと少しの
ウスターソースで味付けします
(色がギリつかない程度)

塩味と甘味のコラボ(ㅅ´ ˘ `)






ゆで卵は細かく潰さず
具材の上に丸のまんま、

ブォン( っ'ω' )╮トオッ =🥚🥚🥚🥚

こんな感じでのせて
大スプーンで🥄で
ざざっと混ぜるだけです。
(写真👆🏻の感じ😁)


一晩冷蔵庫で冷やしておき
翌朝のゴハンに出そう☺️






翌日のごはんです

半切りトースト
(炒り卵の上にケチャップ版と
辛子マヨネーズ版)・
ポテトサラダ・アイスコーヒー・

コーンスープ🌽







そろそろランチですね☺️

ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”😋




皆さんは何をお召し上がりに
なられますか❓

(((⚪︎(*´꒳`*)⚪︎)))ワクワクドキドキ








いいね!1