毎日こんなご飯を
作ったり食べたりしています
冷蔵庫・冷凍庫は私の宝箱🎁
大中二台の冷凍冷蔵庫の
何処に何が入っているか
絶対、分かっています😄
(順不同)
チーズトースト・🌽スープ・
チキンレッグ照り焼き・
フローズンフルーツ🍓🍇
・カルピスZERO
Pasco超熟がお気に入り。
五枚切りはボリューム有り。
超熟は焼くのに適していて
とっても美味しい😋
サクサクと音がします。
ソース焼きそば(青のり・
天かす・削りぶしを上に)・
エノキと🧅のコンソメスープ
・🍇(スチューベン)・
麦茶・🍊🥤𓈒𓂂𓏸(Qoo)
今🍇のスチューベンに
ハマっています
少し小さな実ですが甘~い🤤
焼きそばは王道具材
(🐷君バラ肉・もやし・キャベツ)
くっつきがちな焼きそば麺を
ほぐす為
水を差す方が居られますが
私はひと袋につき一分
レンチン🎵𓈒𓏸かけます
(すぐほぐれる様になります
内袋に🥢でブスッ!と
穴を開けてからね😆)
あと水は入れずに
みりんと日本酒を入れます
水だとソースの味が
薄くなってしまいますので。
その方が
格段に美味しくなります🤭