さやがつくため、天豆なんだそうです☺️
さやの中の実が大きくなると垂れ下がり
収穫の時期を迎えます💕
つまり…もう食べ頃😋
今年はイタリアの天豆を育ててみました。
細長〜いさやの中に小さめの実が沢山💞
なんと。生で食べられるんですって😳
羊の乳で使ったチーズと一緒に。
もちろんワインも😋
今夜はイタリアンにしよ〜っと🥰
さてはて。
本日は12:30〜17:00まで出勤します✨
お時間ありましたらお越し下さいね♪
さやがつくため、天豆なんだそうです☺️
さやの中の実が大きくなると垂れ下がり
収穫の時期を迎えます💕
つまり…もう食べ頃😋
今年はイタリアの天豆を育ててみました。
細長〜いさやの中に小さめの実が沢山💞
なんと。生で食べられるんですって😳
羊の乳で使ったチーズと一緒に。
もちろんワインも😋
今夜はイタリアンにしよ〜っと🥰
さてはて。
本日は12:30〜17:00まで出勤します✨
お時間ありましたらお越し下さいね♪