今日はどんな1日でしたか?✨
わたしは本業の仕事とジムとお城で本指名さまとイチャイチャしていてすっごく充実した1日でした🥰
最近魚を欲する時が多くて、ブリやら鮭やらさっさと焼いて食べてます🐟💕
切り身に砂糖をまぶして10分置いてから洗い流して、水気を切った切り身においしいお塩をかけてグリルで焼くだけですごくおいしいのでお試しあれ🐟💕
今日も皆さま、おつかれナマでした😉🍺✨
今月の空きは
6日(木)11〜16時半
20日(木)11〜13時
となります🧸🩷
今日はどんな1日でしたか?✨
わたしは本業の仕事とジムとお城で本指名さまとイチャイチャしていてすっごく充実した1日でした🥰
最近魚を欲する時が多くて、ブリやら鮭やらさっさと焼いて食べてます🐟💕
切り身に砂糖をまぶして10分置いてから洗い流して、水気を切った切り身においしいお塩をかけてグリルで焼くだけですごくおいしいのでお試しあれ🐟💕
今日も皆さま、おつかれナマでした😉🍺✨
今月の空きは
6日(木)11〜16時半
20日(木)11〜13時
となります🧸🩷