おはようございます。
今朝も朝から湿度が高くて蒸し暑いですね!
今日も10時オープンから18時まで出勤致します。
笑顔でお仕事頑張ります(*^_^*)
今日はお仕事終わって帰宅したら、夕ご飯を作る予定です。
何を作ろうか悩んでますが、蒸し暑いのでさっぱりとそうめんと天ぷらでも作ろうかと思っています。
天ぷらって作るの難しいですよね!
火加減が難しいなぁって思います。
天ぷら揚げる時間が短いとベチョベチョしてしまうし、揚げすぎると固くなるし難しいです。
天ぷらの具は舞茸が好きです!
ウインナーの天ぷらも好きなんです!
皆さまはウインナーの天ぷらって作りますか(*^^*)?
美味しいので是非、作って食べてみてくださいね(*^o^*)