こんにちは
本日17時から出勤します
3時まで居てるのでお誘いお待ちしてます!
炊飯器で焼き芋を作っています
炊飯器にさつまいも放り込むだけだから楽ちん〜
白米よりも食物繊維が豊富なので主食にします
でも調理前と調理後でグラム数が変わっちゃうので調整が難しいですね
それでは今日も一日よろしくですー!
こんにちは
本日17時から出勤します
3時まで居てるのでお誘いお待ちしてます!
炊飯器で焼き芋を作っています
炊飯器にさつまいも放り込むだけだから楽ちん〜
白米よりも食物繊維が豊富なので主食にします
でも調理前と調理後でグラム数が変わっちゃうので調整が難しいですね
それでは今日も一日よろしくですー!