魚派?肉派?って
お題を数日前に書いたんですが
そんなことを考えたら
どうしてもお魚が食べたくなって
ハマチのアラの煮付けを作りました
青魚だし怖いな〜って思いながら
アニサキスに気を付けて下処理したら
食べても大丈夫でした
やっぱりお魚美味しい
またしばらくお魚は我慢して
期間を空けてお魚料理作ろうっと
魚派?肉派?って
お題を数日前に書いたんですが
そんなことを考えたら
どうしてもお魚が食べたくなって
ハマチのアラの煮付けを作りました
青魚だし怖いな〜って思いながら
アニサキスに気を付けて下処理したら
食べても大丈夫でした
やっぱりお魚美味しい
またしばらくお魚は我慢して
期間を空けてお魚料理作ろうっと