夜な夜なクッキングを
しながら、プリズンブレイクを
最後までみようとネトフリにハマり
中な黒木です。
やっぱりカボチャは煮物
蓮根はきんぴらが飽きないなーと
よき妻なれるよと
色々作ってお裾分けしてる
友人によく言われるケド
茹で栗なんかもうやらなーい
と思いつつやっぱり
なんでも
生が1番おいしいの
とか
だから結局ゆでて
いくつか、栗ご飯をつくるために
剥いたの
秋だね
夜な夜なクッキングを
しながら、プリズンブレイクを
最後までみようとネトフリにハマり
中な黒木です。
やっぱりカボチャは煮物
蓮根はきんぴらが飽きないなーと
よき妻なれるよと
色々作ってお裾分けしてる
友人によく言われるケド
茹で栗なんかもうやらなーい
と思いつつやっぱり
なんでも
生が1番おいしいの
とか
だから結局ゆでて
いくつか、栗ご飯をつくるために
剥いたの
秋だね