今日は特別な豚の角煮に挑戦!
和風と洋風を組み合わせた、完全自家製オリジナルのレシピです! 厚めの豚バラ肉をじっくり煮込んで、柔らかくジューシーに仕上げました。最後にほんのりと燻製の香りをプラスして、さらに奥深い味わいに
食材の選び方から調理法まで、こだわり抜いた自信作。とっておきの角煮でお腹も心も満たされるひととき
今日は特別な豚の角煮に挑戦!
和風と洋風を組み合わせた、完全自家製オリジナルのレシピです! 厚めの豚バラ肉をじっくり煮込んで、柔らかくジューシーに仕上げました。最後にほんのりと燻製の香りをプラスして、さらに奥深い味わいに
食材の選び方から調理法まで、こだわり抜いた自信作。とっておきの角煮でお腹も心も満たされるひととき