昨日から仕込んでおいた
サーモンの柵と
6Pチーズの白出汁塩昆布漬けで
今宵も一杯やってます
お野菜もりもり
オリーブオイルを回し掛けて
黒胡椒と三葉を散らしたら
和風カルパッチョの完成
6Pチーズの酸味とヤングコーンの甘みが
ねっとりサーモンに合いますの
今夜は濃いめのハイボールを
2缶で留めようと思っていましたが
コレは…ねえ?
台風が接近している為
天気も気圧も安定しませんね
お兄様方
お身体にお変わり
御座いませんでしょうか
明日もところにより
強風警報が出ていますが
どうか
ご安全に一日をお過ごし下さいね
そして6月1日(土)は
お兄様方の1週間分の疲労を
あこに吸い取らせて下さいませ