料理できなそうだなーって
言われたことがありますけど
緑のコンクリートジャングル・ニーガタを
サヴァイヴするために
ちゃんと自炊程度のスキルは
身につけております
ただね、お魚が捌けるようになるのには
すごく時間がかかったんです
シンプルに見た目が苦手だし
結局捌けるようになった今も
生きてるものを切り裂く感が苦手で
私は多分シリアルキラーとか
そっち方面には転職はできないな
って思い知らされるレベルです
料理さえしたら絶対
こうなるのは分かるのに
それまでに超えなきゃいけないハードルがこんな感じ
そして私の中で切り身への
信頼感が増していくのです
マグロの男性の調理は
わりといい感じなのにね?
14時~16時まで空いてます
癒々・匠 ちなつ