ウインナーというのは別にサイズで
等級がが決まる訳ではないらしいです
特級は肉感がしっかりしてて
美味しいなあって思ってたけど
さらに上があるなんて知らなかったー!
以上、この時期におでんが食べたくなって
自分で作ろうとしたけど
具材に困っておでんの具を調べてるうちに
ついでに得た知識でした
牛すじと結びこんぶが手に入らなくて
ウインナーとゆでだこを入れてました
西寄りの人間だけど
おでんにロールキャベツとじゃがいもは
入れたことがありません
癒々・匠 ちなつ
ウインナーというのは別にサイズで
等級がが決まる訳ではないらしいです
特級は肉感がしっかりしてて
美味しいなあって思ってたけど
さらに上があるなんて知らなかったー!
以上、この時期におでんが食べたくなって
自分で作ろうとしたけど
具材に困っておでんの具を調べてるうちに
ついでに得た知識でした
牛すじと結びこんぶが手に入らなくて
ウインナーとゆでだこを入れてました
西寄りの人間だけど
おでんにロールキャベツとじゃがいもは
入れたことがありません
癒々・匠 ちなつ