おはようございます
まひるです
日記にあいだが空いちゃってすみません
昨日は月に一度のお料理のお仕事で
今回は手のかかる料理が多かったので
まじで3日間くらいかかりっきりでした
今までで一番エネルギーを使ったけど
良いものができて嬉しかった
前菜盛り合わせこんな感じ
お肉の煮込みはこんなかんじ
豚バラで鶏ひき肉を巻いているので
ボリュームがあります
肉巻きは今でもお弁当の人気おかずですが
これはフランスの古典レシピです
大昔から人間は
肉を巻くのが好きだったんですね
今日は片付けしたり
ゆっくり身体をメンテナンスして
15時から鶯谷にいきますね
今のところどなたも予定ないみたいなので
ぜひぜひ会いに来てくださいね
夢で写真の下着を着ていたので
今日はこれでいきます
おぱんつはいつもどおり玉パンです
またあとで日記書きますね
今日もえちえちな日になりますように
よろしくよー