お題:カレー食べる時、何かたすことある?に回答
前に作ってたカレー
おらのカレーや、シチュー、ポトフは、
具がゴロゴロタイプ
カレー自体作る時の隠し味は
ソースとニンニクをする
青森産のね
そして食べる時に足すものは
ハバネロ一味とか
おにごろしの一味だよ
具がゴロゴロだから、4Lから6Lの鍋に
自然となっていく
で、
1週間3食カレーに昔はなっていました
今は太るから我慢して作ってない!
後輩たちが来た時にでも作ろうかな
でわ、仮眠しまーす
夜勤中の為
写メが出来ません
明日逢えるお兄様
居たら嬉しいな(*´罒`*)
前に作ってたカレー
おらのカレーや、シチュー、ポトフは、
具がゴロゴロタイプ
カレー自体作る時の隠し味は
ソースとニンニクをする
青森産のね
そして食べる時に足すものは
ハバネロ一味とか
おにごろしの一味だよ
具がゴロゴロだから、4Lから6Lの鍋に
自然となっていく
で、
1週間3食カレーに昔はなっていました
今は太るから我慢して作ってない!
後輩たちが来た時にでも作ろうかな
でわ、仮眠しまーす
夜勤中の為
写メが出来ません
*⋆ঌ┈┈┈次回出勤┈┈┈໒⋆*
9/15 22時~4時まで(エステ後に)
9/18 21時~4時まで
9/21 21時~4時まで(エステ後に)
明日逢えるお兄様
居たら嬉しいな(*´罒`*)