今日もご縁をありがとうございました
去年からのメニューで寒い時は、色んなものを煮込んで継ぎ足して、最終芋の子汁にして食べています。
今日も色んなものを入れて楽しみました。
手羽元や鶏団子、豆腐、がんも、里芋、なめこ
温まります。
明日は久しぶりの鍼治療と髪の毛のリタッチに行ってきます。
おやすみなさいませ
音色ねいろ
今日もご縁をありがとうございました
去年からのメニューで寒い時は、色んなものを煮込んで継ぎ足して、最終芋の子汁にして食べています。
今日も色んなものを入れて楽しみました。
手羽元や鶏団子、豆腐、がんも、里芋、なめこ
温まります。
明日は久しぶりの鍼治療と髪の毛のリタッチに行ってきます。
おやすみなさいませ
音色ねいろ