今日は0:00まで受付してますので、お時間合いましたらお誘いください(*´༥`*)
久しぶりの週末出勤
来週の週末は予定があって出られませんが、これから増えると思うので良ければ会いに来てくださいね
最近砂ずりを塩コショウで炒めて、最後にちょっと醤油入れて食べるのにハマってます
なんであんなに美味しいんでしょうね、、、レバーは昔から苦手やけどずりとハツは好き︎︎
おすすめの食べ方とかあったらぜひぜひ教えてください
今日は0:00まで受付してますので、お時間合いましたらお誘いください(*´༥`*)
久しぶりの週末出勤
来週の週末は予定があって出られませんが、これから増えると思うので良ければ会いに来てくださいね
最近砂ずりを塩コショウで炒めて、最後にちょっと醤油入れて食べるのにハマってます
なんであんなに美味しいんでしょうね、、、レバーは昔から苦手やけどずりとハツは好き︎︎
おすすめの食べ方とかあったらぜひぜひ教えてください