本日の受付は終了しました!
次回3/2(日)19:00〜27:00
めっちゃお腹空いた!
今日こそは唐揚げ作るよ!!
塩麹漬けにしてた鶏胸肉に
唐辛子にんにく・燻製マヨ・梅肉…
え?
よくわからんけどなんかぶち込んでしもた
美味しかったらいいな(震え)
めんたい豆乳カルボには
ほうれん草も入れてしまおう
飯マズ思考なのでなんや実験してしまうw
多分美味しいから大丈夫
なはず。
結果はお礼日記の後に。
次回3/2(日)19:00〜27:00
めっちゃお腹空いた!
今日こそは唐揚げ作るよ!!
塩麹漬けにしてた鶏胸肉に
唐辛子にんにく・燻製マヨ・梅肉…
え?
よくわからんけどなんかぶち込んでしもた
美味しかったらいいな(震え)
めんたい豆乳カルボには
ほうれん草も入れてしまおう
飯マズ思考なのでなんや実験してしまうw
多分美味しいから大丈夫
なはず。
結果はお礼日記の後に。