こんにちは!あさひです
実は私、
辛いものが結構苦手だったんです!
どのくらい苦手だったかというと、
「からあげクンレッド」でも
辛!!って思ってたレベルです(´>∀
「レッドって書いてるけど、
多分食べれるやろ!」って
軽い気持ちで食べてみたら
「えっ、これ辛くない!?ヒィィ!!!」 ってなってたんですよね(;;)
そんな私ですが、
ここ何年かでちょっとずつ辛いものが
食べられるようになってきました
なんと!!
ついに赤からの3辛
食べられるようになりました!!
初めて食べる時は不安だったけど
いざ食べてみたら
「あれ?辛いけど美味しい!?」 ってなれたんです( ⋅֊⋅ ).ᐟ.ᐟ
この調子で、
いつか 「辛いの全然平気!」 って
言える日が来るのかな?
でも、 激辛レベルはまだ無理!!!(即答)
激辛ラーメンとか
食べられる人ほんとにすごいと思う!!
お兄様は、辛いもの得意ですか?
もしおすすめの
初心者向けピリ辛グルメがあったら
ぜひ教えてくださいね
実は私、
辛いものが結構苦手だったんです!
どのくらい苦手だったかというと、
「からあげクンレッド」でも
辛!!って思ってたレベルです(´>∀
「レッドって書いてるけど、
多分食べれるやろ!」って
軽い気持ちで食べてみたら
「えっ、これ辛くない!?ヒィィ!!!」 ってなってたんですよね(;;)
そんな私ですが、
ここ何年かでちょっとずつ辛いものが
食べられるようになってきました
なんと!!
ついに赤からの3辛
食べられるようになりました!!
初めて食べる時は不安だったけど
いざ食べてみたら
「あれ?辛いけど美味しい!?」 ってなれたんです( ⋅֊⋅ ).ᐟ.ᐟ
この調子で、
いつか 「辛いの全然平気!」 って
言える日が来るのかな?
でも、 激辛レベルはまだ無理!!!(即答)
激辛ラーメンとか
食べられる人ほんとにすごいと思う!!
お兄様は、辛いもの得意ですか?
もしおすすめの
初心者向けピリ辛グルメがあったら
ぜひ教えてくださいね
あさひ
