昨日帰宅したら
何故か焼肉行く流れなってて
胃を酷使しました(º﹃º )
今日お昼まで固形食べられなかったw
そうそう卵黄塩漬け
塩抜きまで出来ました
これを冷蔵庫で乾燥させたら出来上がり
カチカチにして削ったり薄切りにして使う
ええ感じやないかな?
練習なのでノーマルたまごで作りましたが
気に入ったら次はイイたまごで作る予定
漬けに使った塩はサラサラになるまで乾煎りして
使いまわせるよ( ω- )
昨日帰宅したら
何故か焼肉行く流れなってて
胃を酷使しました(º﹃º )
今日お昼まで固形食べられなかったw
そうそう卵黄塩漬け
塩抜きまで出来ました
これを冷蔵庫で乾燥させたら出来上がり
カチカチにして削ったり薄切りにして使う
ええ感じやないかな?
練習なのでノーマルたまごで作りましたが
気に入ったら次はイイたまごで作る予定
漬けに使った塩はサラサラになるまで乾煎りして
使いまわせるよ( ω- )