そろそろお仕事終わりはじめるお時間でしょうか??
お仕事お疲れ様でした
またまたカレーの話ですが
気温高め、湿度高め、の中
大きな鍋でカレーを作ったので
菌の繁殖が気になってお肉や動物性のものを入れなかったんです。
あと乗せにすればいいかなぁと思って
なので今日はトンカツを買って
カツカレーにしようと思います
という報告でした笑
そろそろお仕事終わりはじめるお時間でしょうか??
お仕事お疲れ様でした
またまたカレーの話ですが
気温高め、湿度高め、の中
大きな鍋でカレーを作ったので
菌の繁殖が気になってお肉や動物性のものを入れなかったんです。
あと乗せにすればいいかなぁと思って
なので今日はトンカツを買って
カツカレーにしようと思います
という報告でした笑