今日も一日お疲れ様でした
明日は久しぶりの出勤
でも久しぶり過ぎてドキドキ
今夜は寝れるかなぁ
先日メギスを頂いたので普段食べないお魚だったから
どうやって食べようかなぁと思いながら
三枚おろしにして骨を取り天ぷらに
白身だから骨も取るとなにの魚かな?と思う美味しい味になるんだねぇ
今日も一日お疲れ様でした
明日は久しぶりの出勤
でも久しぶり過ぎてドキドキ
今夜は寝れるかなぁ
先日メギスを頂いたので普段食べないお魚だったから
どうやって食べようかなぁと思いながら
三枚おろしにして骨を取り天ぷらに
白身だから骨も取るとなにの魚かな?と思う美味しい味になるんだねぇ