こんにちは
日曜日、鶏ガラを買ってきて
ラーメンスープ使ってみました
トッピングの
味玉と鶏肉と豚肉チャーシューも作りました
鶏ガラは半日煮込み、市販のスープでかえしを
入れてみました
作ってみるとラーメン屋さんは
大変な仕事をしているとすごく思いました
いつも美味しいラーメンを食べさせてくれて
感謝ですね
今日はお休みで
明日と土曜日に出勤します
お誘いお待ちしてます
こんにちは
日曜日、鶏ガラを買ってきて
ラーメンスープ使ってみました
トッピングの
味玉と鶏肉と豚肉チャーシューも作りました
鶏ガラは半日煮込み、市販のスープでかえしを
入れてみました
作ってみるとラーメン屋さんは
大変な仕事をしているとすごく思いました
いつも美味しいラーメンを食べさせてくれて
感謝ですね
今日はお休みで
明日と土曜日に出勤します
お誘いお待ちしてます