こんばんは
先日は栗ごはんを作りましたが
今日は松茸ごはんです🍚
そして秋の味覚第二弾弁当を
作りました🍁
肉団子は柔らかくフアフアに
仕上がりました🎶
栗🌰の和菓子
煮物は出汁で炊いて薄味にして
とても美味しくできました✨
湯葉は先月栃木県に行った時に
買ってきたもの↓
やっとお披露目の日がきました
銀杏は煎って塩振ったのが美味しいです!
秋の味覚🍁を頂いてお腹いっぱい
みく
こんばんは
先日は栗ごはんを作りましたが
今日は松茸ごはんです🍚
そして秋の味覚第二弾弁当を
作りました🍁
肉団子は柔らかくフアフアに
仕上がりました🎶
栗🌰の和菓子
煮物は出汁で炊いて薄味にして
とても美味しくできました✨
湯葉は先月栃木県に行った時に
買ってきたもの↓
やっとお披露目の日がきました
銀杏は煎って塩振ったのが美味しいです!
秋の味覚🍁を頂いてお腹いっぱい
みく