あやねです
みなさま
お仕事おつかれさまです
いかがお過ごしでしょうか❓
昨日から
こねて発酵を繰り返して
さっき焼けました
焼き上がりは
硬いパン🍞
…って感じなんだけど
ここから
お砂糖のなかで
1週間以上落ち着かせると
しっとりとした
美味しいお菓子の出来上がりです
ドイツのお菓子だよー(*^^*)
楽しみに待っててね🍀
あやねです
みなさま
お仕事おつかれさまです
いかがお過ごしでしょうか❓
昨日から
こねて発酵を繰り返して
さっき焼けました
焼き上がりは
硬いパン🍞
…って感じなんだけど
ここから
お砂糖のなかで
1週間以上落ち着かせると
しっとりとした
美味しいお菓子の出来上がりです
ドイツのお菓子だよー(*^^*)
楽しみに待っててね🍀