逢沢です。
明日から新しい年に。
その前にどうしてもやっておきたかった
デジタルデトックス
24時間ほど
していました。
その間は
年越しにむけての料理を作っていました。
20時間くらい。
完全にゾーンに入っていました。笑
おかげで
あんこを炊いたし
くるみの餡も作ったし
牡蠣を油に漬け込んだし
「へしこ」という珍しい食材を初めて扱ったし
ハンバーグは玉ねぎの水分調整と格闘したし
切り身で買ったカレイは頭部分もついていて
意外と分厚い唇に怯えながらも
ちゃんと煮終えました。笑
そして昨日は
親戚から送られてきた
珍しい貝のひもを食べて
今は軽い食あたりを起こしています。
大丈夫か私。
笑
年内
逢沢のことを呼んでくださったかた
どうもありがとうございます。
とても多くのご縁に
恵まれました。
お逢いするかたのご様子に応じて
サービスの流れや段階のつくりかた
さまざまな形がありますが
お時間の終盤にはどなたさまにも
質の良い勃起と射精をしていただいています。
『記憶に残り次につながる接遇』
とはいえ
一期一会の心得で
お逢いしているかたの脳内を
かき回しています。笑
心地よいフィニッシュを迎えられ
清々しく喜んでいるお姿を
目の当たりにすると
私も安堵感でいっぱい。
そのような感じで
めいっぱい
寄り添っています。
来年も
どうぞよろしくお願いいたします。
どなたさまも
和やかなお年取りになりますように。
年明けは
1/2(木)~1/5(日)
お店にいます。
締めくくりは
餅うさぎ☺️
MARVELOUS
逢沢 心(あいざわこころ)
X→@kokoro_marve