ほんま家の前で小料理屋開きたい。。
私の仕込んだおでん美味しすぎる件について💕
なんせ市販のおでんの素がベースなので。笑
誰が作っても大体一緒!!!🤣🤣笑
具材を別鍋で下茹でしたり、
油抜きをきっちりしたおかげか
お出汁が綺麗に透き通っております✨✨
はわわわ〜、
このお出汁でお風呂浸かりたい。笑
ほんま今回の女の子休暇のネタは
グリーンカレーとおでんしかない!🤔
食うてばかりやないかい!🫶
そんな私は
12/2の月曜日からまた復活します❤️
12月もバリバリ出ちゃうでぇ〜💕
ほんま家の前で小料理屋開きたい。。
私の仕込んだおでん美味しすぎる件について💕
なんせ市販のおでんの素がベースなので。笑
誰が作っても大体一緒!!!🤣🤣笑
具材を別鍋で下茹でしたり、
油抜きをきっちりしたおかげか
お出汁が綺麗に透き通っております✨✨
はわわわ〜、
このお出汁でお風呂浸かりたい。笑
ほんま今回の女の子休暇のネタは
グリーンカレーとおでんしかない!🤔
食うてばかりやないかい!🫶
そんな私は
12/2の月曜日からまた復活します❤️
12月もバリバリ出ちゃうでぇ〜💕