2025年はできるだけ自炊しようと思って、年始に作っていた作り置きおかずがだいぶ減ってきた(^╷ ╷^)
から、あしたの朝の予定が終わったらおかずづくりしようかな〜
つくりおきおかず便利すぎる。。。
食べたいときにサッと食べれるし、小腹空いたときにセブンまで行くのちょっとめんどくさいけどおかずあればお家から出なくていいし(出不精すぎ)
あと、自炊のほうがいろいろ食生活のバランス見直せるのもいいところ(´ ·)ノ(- -`)
お野菜って意識しないと意外と食べてないし、タンパク質とか炭水化物のバランスも自分でごはんつくることでしっかり調節できるからようちゃん今年ちょー健康になってしまうかもしれない・・・・
とかいいつつ、お菓子やめられなくてお仕事中も移動中にお菓子もしゃもしゃしてるから
変わらないかな(っc)ふふ
୨୧
今日もげんきにがんばります
たのしい時間にしようね(´ ·)ノ(- -`)
よう