牛丼の神ギュウドヌスが降臨したから、
12月14日は牛丼記念日(ぱくり)
牛肉アレルギーなので
ほぼ『ねぎだけ』?
おうちで作る牛肉って
どうしてもお肉が硬くなっちゃうけど
包丁の背でお肉をたたくと?
ホロホロ柔らかくなります!
煮る前に1度茹でこぼして
アクと臭みを抜くのが??
次回は12月20日に出勤します!
もうクリスマス前だねー??
はやい??
12月14日は牛丼記念日(ぱくり)
牛肉アレルギーなので
ほぼ『ねぎだけ』?
おうちで作る牛肉って
どうしてもお肉が硬くなっちゃうけど
包丁の背でお肉をたたくと?
ホロホロ柔らかくなります!
煮る前に1度茹でこぼして
アクと臭みを抜くのが??
次回は12月20日に出勤します!
もうクリスマス前だねー??
はやい??