こんにちは
今日もお昼休みに日記の更新です
普段は水曜日と日曜日がお休みのことが多いのですが、今週は土日に予定があって出勤できないので水曜日も出勤しちゃいます³₃
そして、金曜日の午後はリモート授業なのでお昼からの出勤予定です
今週はだいぶ変則な出勤予定ですが、たくさんのお兄様とお会い出来ると嬉しいです
普段はお仕事に入らない時間に出勤するといつもは会えないお兄様にも会えるかなって思って、変則勤務を組む度にドキドキしてしまいます
今日もお仕事ができるのを楽しみにしながら午後の授業頑張ってきますね︎
今日は朝ちゃんと早起きできたので朝食とお弁当の準備を朝からしていきました*
(または、昨日の夜にご飯の支度をするのを諦めたとも言います)
普段は朝ごはんにプロテインだけ、とか昼ごはんも忙しかったらゼリー飲料とかになっちゃうのですが、あまりにもそれを続けてしまうと周りを心配させてしまうのでたまには人間らしいご飯を食べることも大事ですね
あさりとパンガシウス(白身魚)とブロッコリーでスープ多めの酒蒸しっぽい感じにしてみました!
スープジャーに入れたら絶対にぐちゃぐちゃになると思ってフライパンに入っている状態で写真を撮ってみました
あっさりしていて、高タンパク低脂質で美味しいのでお兄様方も気が向いたら作ってみてください
今日も学校が終わり次第出勤するので18:00からの受付です!
お誘い待ってます