毎年恒例のちらし寿司を作りました
「ちょいと〇〇太郎」ではありません
昆布や干ししいたけをお湯で戻すとこらからです(((o(*゚゚*)o)))
母方が高知県生まれなので、お酢も「高知県馬路村」のお酢を使います*゜
人参やささがきごぼう、かまぼこなど入れて煮て1晩寝かせます。
翌日酢飯と合体合 \( )/ 体
今回も最高な出来です
毎年恒例のちらし寿司を作りました
「ちょいと〇〇太郎」ではありません
昆布や干ししいたけをお湯で戻すとこらからです(((o(*゚゚*)o)))
母方が高知県生まれなので、お酢も「高知県馬路村」のお酢を使います*゜
人参やささがきごぼう、かまぼこなど入れて煮て1晩寝かせます。
翌日酢飯と合体合 \( )/ 体
今回も最高な出来です