こんばんは
なおです
昨日、初めて紹興酒を飲みました。
そのまま飲んだらすごく酸っぱいのね
ざらめを入れると良いって聞いたので入れてみました
香りがきつめですが、ハマったら美味しく飲めそう
やはり、中華料理に合うのですかね?
いつか、乾杯してエビチリ食べましょ笑
そして、明日は出勤になります
13〜19時です
ラスト枠、事前のご予約ありがとうございます
まだ空きがございますので、
殿方からのお誘いお待ちしております
こんばんは
なおです
昨日、初めて紹興酒を飲みました。
そのまま飲んだらすごく酸っぱいのね
ざらめを入れると良いって聞いたので入れてみました
香りがきつめですが、ハマったら美味しく飲めそう
やはり、中華料理に合うのですかね?
いつか、乾杯してエビチリ食べましょ笑
そして、明日は出勤になります
13〜19時です
ラスト枠、事前のご予約ありがとうございます
まだ空きがございますので、
殿方からのお誘いお待ちしております