おはようございます
菅野です。
5日(火)も楽しい一日を
ありがとう
今朝は、東京初進出の
名店のコーヒーが飲みたくなった
奈良県で1974年に創業した
コーヒー専門店
焙煎技術の日本大会で優勝実績のある
焙煎人がこだわり抜いた1杯
そして、コーヒーにはやっぱり
デザート
レモンが漂うパウンドケーキや
奈良県産の米粉と小麦粉を使った
クロワッサンも美味しそう
私もずっと前に、きちんと豆から
挽いてくれるコーヒー屋さんで
飲んだけど、スッキリした味で
本当に美味しかったなぁ!
店内も香りが広がって
ちょっとした非日常を
コーヒーで堪能する空間。
外観も個性的で雰囲気のある
カフェも増えてるから
お店を探すのも楽しそう(*´∀`)♪
風はひんやり冷たいけれど、
澄んだ青空が広がって秋晴れ
今日も穏やかな一日になりますように
菅野(すがの)
菅野です。
5日(火)も楽しい一日を
ありがとう
今朝は、東京初進出の
名店のコーヒーが飲みたくなった
奈良県で1974年に創業した
コーヒー専門店
焙煎技術の日本大会で優勝実績のある
焙煎人がこだわり抜いた1杯
そして、コーヒーにはやっぱり
デザート
レモンが漂うパウンドケーキや
奈良県産の米粉と小麦粉を使った
クロワッサンも美味しそう
私もずっと前に、きちんと豆から
挽いてくれるコーヒー屋さんで
飲んだけど、スッキリした味で
本当に美味しかったなぁ!
店内も香りが広がって
ちょっとした非日常を
コーヒーで堪能する空間。
外観も個性的で雰囲気のある
カフェも増えてるから
お店を探すのも楽しそう(*´∀`)♪
風はひんやり冷たいけれど、
澄んだ青空が広がって秋晴れ
今日も穏やかな一日になりますように
菅野(すがの)