おはようございます!
アーリンでございます!
第1期ナマハルマチブームが過ぎ去り……
新たなブームが……
そう、普通のハルマチブームきたぁ!
⬆今日はブロッコリーと鶏ササミで普通のハルマチ作ってみました!
朝っぱらから揚げる作業とかしてんの?!って思った?
違うのです!
こりは揚げ焼きしとるんです✨
オリーブオイル大さじ1半くらいでね、揚げ焼き!
あのフィッシュソースね、ニョクマムって言うんだって!
それを付けて食べると最っ高に美味しかった😋
⬆こちらはインスタントモズクスープ🤤
デザートとしてめかぶ納豆も食べた!
納豆賞味期限15日までだっけどね、デージョブ デージョブ マイペンライッ!
⬆実は昨日の晩もハルマチ作った🤣
こちらの具材はね……
鶏ササミ、スライスチーズ、梅肉andシソ!
ちょっと梅肉入れ過ぎたから酸っぱかったね💦
ありゃ、ほんの少量でいいの!
いやしかし、ハルマチって巻くのが めんどい、しんどい、そしてヤキモキする!
恐らく第1期普通のハルマチブームも今日で終わることでしょうꉂ🤣𐤔
もちろんダイエットというか体重維持活動は継続中✨
昨日お休みしたから今日は元気モリモリなのであります!
生憎の天気ですが、今日も張り切って生きちゃいましょう😊
(ノ´・ω・)ノホイ じゃ!