まーじで
枝とか幹とかで出汁出るの
って不安しかなかった参鶏湯さんは
無事に1時間煮込まれ
↑枝捨てたw
めーーーちゃくちゃ
薄味の参鶏湯ができました
(*´`*)╯
(枝しか入ってないんだもん、だろうね)
だから結局鶏がらスープを出したんだけどね
そしたら格段に美味しくなりました〜
参鶏湯〜
美味しかったよ〜
難点は
材料があまり売ってない
かな
今日もみなさん
お疲れ様
まーじで
枝とか幹とかで出汁出るの
って不安しかなかった参鶏湯さんは
無事に1時間煮込まれ
↑枝捨てたw
めーーーちゃくちゃ
薄味の参鶏湯ができました
(*´`*)╯
(枝しか入ってないんだもん、だろうね)
だから結局鶏がらスープを出したんだけどね
そしたら格段に美味しくなりました〜
参鶏湯〜
美味しかったよ〜
難点は
材料があまり売ってない
かな
今日もみなさん
お疲れ様