おはようございます、ちせです!ご無沙汰してます。。。
本日友人と宅飲みにつき昼からせっせとおつまみ制作中。今日は唐揚げとかつおの燻製とボルシチ!
ボルシチはいいぞ〜冬だからね🇷🇺
そしてうちの唐揚げは豆板醤とカイエンペッパーを入れるのである。ピリッとね〜。冬だからね!
燻製器買ってから毎日燻製器とにらめっこ。いろいろ燻してみたけどほっけとチーズとちくわがなかなかよかった👌
そして本題。。。
時間作れる日が増えてきたので今まで休んでたぶん一気にシフト増やしてみました!
2/29 22:00-2:00
3/1 12:00-20:00
3/3 20:00-2:00
3/4 18:00-24:00
3/5 18:00-24:00
時間合う方いらっしゃればぜひ!
ちせ🍅