今日から禁酒しようと思ったけどなんか気づいたら飲んでた
きょうのおつまみは低温調理のレバー。
なぜならレバーが半額だったので。
ネギ塩レモンダレかけてみたけど結局レバーが一番美味くなるのはごま油と塩でしたわ。
鶏レバーのペーストがめちゃくちゃ好きなので今度時間ある日に作りたい
出勤予定こちら↓
4/18(木)23:00-3:00
4/19(金)22:00-2:00
4/22(月)22:00-2:00
ご予定あえばぜひ👌
今日から禁酒しようと思ったけどなんか気づいたら飲んでた
きょうのおつまみは低温調理のレバー。
なぜならレバーが半額だったので。
ネギ塩レモンダレかけてみたけど結局レバーが一番美味くなるのはごま油と塩でしたわ。
鶏レバーのペーストがめちゃくちゃ好きなので今度時間ある日に作りたい
出勤予定こちら↓
4/18(木)23:00-3:00
4/19(金)22:00-2:00
4/22(月)22:00-2:00
ご予定あえばぜひ👌