おはようございます
お兄様はうなぎ好きですか?
私は無性にうなぎが食べたくなりました。
というのも、先日テレビでうなぎ屋さんが
やってて、鰻の成瀬っていうお店なのですが、知ってますか?
滋賀県にも何店舗かあるみたいです。
2年で全国に342店舗できたようで、
急成長してるみたい。
居抜き店舗を使って工事開始から6日で
オープンできるってすごくないですか?
それだけ、人件費や工事費を抑えられる
からたくさん展開できたのかなぁ
さらに、美味しいのに安い!て言ってた
ので、気になってます。
うなぎの定食が1600円らしくて、
この物価上昇中の世の中、ランチにしたら
かなりお安いし、びっくりです。
私は全然気づいてなかったのですが、車で5分ほどの近距離にあることに気づき、なるはや行かねば!!と思っています。୧⃛(⃙⃘⁼⁼⃙⃘)୨⃛
鰻って高いイメージあったので、あんまり
行かないんですよね
あと、イタリアンのピソラっていうお店も
気になっています。
リゾートレストランてどんな感じだろう
チェーン店ですが、お料理は全て店内手作りで、ピザソースも無添加らしいので、気になります。
異国のものを食べる時は異国を感じながら
食べたいので、店の雰囲気も重要です( ༥ )
お料理を食べながら、シチリアの風に吹かれたいな
今日も素敵な1日をお過ごしください
令奈 れい